Pengiriman kemarin

Tanggal kirim: 21-9-17
Penerima Kirim Via No Resi
Tit...*SENSOR-PRIVACY*
BALIKPAPAN
JNE REG 0202471700013575
Mar...*SENSOR-PRIVACY*
BATAM
JNE REG 0202471700013567
LEN...*SENSOR-PRIVACY*
MATARAM
JNE YES 0202471700013559

Order sudah transfer dalam proses kirim

Jadwal pengiriman: 22-9-17
No urut/ no order Penerima Tujuan Kirim Via
1 /7026 Ran*SENSOR-PRIVACY* MARGAASIH, SOREANG JNE YES
2 /7027 Riz*SENSOR-PRIVACY* SEMARANG JNE REG
3 /7028 Hab*SENSOR-PRIVACY* BANDUNG JNE YES
4 /7029 Ba*SENSOR-PRIVACY* RANGSANG, KAB MERANTI JNE REG
5 /7030 ASE*SENSOR-PRIVACY* CISAAT, SUKABUMI JNE YES
6 /7031 AGU*SENSOR-PRIVACY* DAYEUHKOLOT,SOREANG JNE YES
7 /7032 A*SENSOR-PRIVACY* sambas kalbar kode pos 79453 POS KILAT

Maklumat

Untuk saudara yg tinggal di cijeungjing, Ciamis. harap sms ulang alamatnya. Percakapan SMS nya terhapus tanpa sengaja 
 orderan tgl 15-7-2016

untuk bpk M maftukin.. silahkan konfirmasi  ulang alamat ke no 085523201** no simpati  hilang kecopetan

Jangan beli hajar jahanam sebelum anda membaca ini

Pedagang yang jujur dan terpercaya akan dibangkitkan bersama para Nabi, orang-orang shiddiq dan para syuhada (HR. Tirmidzi no.1209)

 Telah terjadi kesimpangsiuran mengenai hajar jahanam akibat dari segelintir oknum penjual hajar yang ngasal  dalam memberikan info, asal cuap yang penting laku. Oleh karena itu, saya sebagai pemilik www.hajarjahanam.com merasa perlu untuk mengoreksi dan memberikan informasi yang jujur dan akurat mengenai hajar jahanam ini.
 

Hajar jahanam, apa sih Hajar jahanam?
tentang asal kata dan lainnya sudah saya bahas di Sini . Di dalam artikel ini saya akan membahas substansi nya. zat nya...
Jika anda mengira hajar jahannam ini adalah sebuah merk produk dari obat herbal tahan lama, maka anda telah luput dari pengetahuan. Hajar Jahanam itu bukan merk produk melainkan  simplisia / ramuan / bahan obat dari Mesir berbentuk batuan. Batu hajar jahanam ini sebetulnya sudah lama masuk ke indonesia dibawa oleh jamaah haji sebagai oleh oleh haji. Tahun 2007-2008 ga ada yang jual hajar jahanam dalam bentuk roll on, kecuali saya.
Kemudian orang lain mulai ikut ikutan mengemas hajar jahanam dalam bentuk roll on.
Jadi hajar jahanam yg asli adalah hajar jahanam yang masih dalam bentuk batuan, adapun hajar jahanam cair baik itu bentuk roll on, botol tetes, spray, itu semua adalah produk turunan dari hajar jahanam batu. Dan semua hajar jahanam cair adalah diproduksi di Indonesia. Tidak ada orang  Mesir yang jual hajar jahanam cair! Catat! Walau kemasannya ada pake bahasa arab dan ada tulisan made in egypt, hajar jahanam cair itu dibuat di Indonesia, adapun made in egypt itu adalah bahan batu nya bukan hajar jahanam cair.
Jadi jangan bingung dengan banyak nya model kemasan yang beredar, ada yg botol roll on ada yang botol tetes ada yang botol spray, semua itu dibikin dari hajar jahanam batu. Sekali lagi jangan salah lagi, jangan bingung lagi. Jangan mengira yang asli itu hanya botol roll on, padahal botol roll on adalah jenis hajar jahanam cair yang kualitasnya terjelek. Botol roll on itu bukan kemasan standar obat , botol roll on itu adalah kemasan untuk minyak wangi, kayak minyak wangi non alkohol, minyak nyong nyong. Makanya untuk hajar jahanam roll on saya jual obral..cuma 30 rb/btl. ada harga ada kualitas.

Mana yang terbaik hajar jahanam batu, roll on, tetes, atau spray?

Dilihat dari khasiat dan keawetan ( masa pakai sediaan) Jelas hajar jahanam dalam bentuk batu adalah hajar terbaik, baik dari sisi khasiat atau pun sisi keawetan, Namun, Hajar jahanam batu jika anda salah pakainya, bisa bisa anda terkena iritasi dan inflamasi, serasa terbakar. Jadi hajar jahanam bentuk batu hanya cocok untuk orang yang sudah sering pake hajar saja.

***

Setelah hajar jahanam batu , urutan kedua adalah hajar jahanam spray. Karena hajar jahanam ini telah melalui proses pemurnian sehingga hajar jahanam spray ini tanpa ampas. Ini udah standar obat.

***

Urutan berikutnya adalah hajar jahanam dalam botol tetes, hajar jahanam dalam botol tetes setingkat lebih rendah kualitas nya dari hajar jahanam spray, namun hajar jahanam ini pun sudah cukup baik dan sudah standar obat.

Urutan paling buncit adalah hajar jahanam roll on. Saya mengklaim, saya lah yang pertama yang menjual hajar jahanam dalam kemasan roll on di internet, awal mula saya jual hajar jahanam dalam roll on , saya diprotes sama penjual hajar jahanam batu. Tapi lama lama ternyata hajar yang sudah dicairkan ini lebih banyak peminatnya, karena dari segi pemakaiannya praktis tinggal pakai, tidak perlu mengencerkan sendiri. Namun ada beberapa kelemahan dari hajar jahanam roll on ini.
1. Hajar jahanam dalam bentuk roll on mudah expired karena kemasan botol roll on ini memang tidak cocok untuk  kemasan obat. Ciri ciri hajar yang sudah expired adalah bebau busuk, kayak bau comberan, sebagian orang bilang bau tai,,
dan juga bejamur. Kalo sudah bau dan berjamur ini maka si hajarnya kualitas menurun bahkan khaisatnya hilang sama sekali.

2. Hajar jahanam roll on ini sering banget roll on nya macet. Akhirnya si roll on nya harus dibuka dan ketika dibuka, semerbak lah bau si hajar ini.

Hati hati dengan penjual hajar jahanam yang tidak jujur!

Info info yang menyesatkan diantaranya:

  • Hajar tidak menimbulkan kebas, kalo menimbulkan kebas tidak berkhasiat / palsu.

  • Hajar meningkatkan gairah sexual

  • Hajar melancarkan dan memperlebar pembuluh darah

Hajar jahannam tidak kebas / ba'al. Yang kebas / ba'al itu Hajar Palsu Betulkah?

Ada sebagian Penjual hajar jahanam yang mengklaim hajar jahanam produk nya tidak ada efek kebas / baal.
Ini adalah sebesar besarnya kedustaan. Obat oles untuk tahan lama tapi tidak kebas? ga ada juragan!!
jangan mau ditipu!!, semua obat oles itu PASTI ada efek kebas / baal. Coba jelaskan bagaimana caranya menunda ejakulasi kalo tidak ada efek kebas??
obat oles herbal yang udah BPOM aja kebas nya kerasa. Catat. jangan mau ditipu !!
Saya mengira penjual hajar itu belum pernah pake hajar jahanam, mungkin karena dia perempuan. Dan ngasal yang penting laku.
Jika yang dia maksud kebas ga total, iya betul, hajar jahanam punya kami yang level 2 dan 3 pun sama, 3-4 jam setelah oles panas mereda dan kebasnya ga total tap khasisat masih ada, masih bagus.
Tapi jika mengatakan ga kebas sama sekali maka itu adalah asbun aslak, asal bunyi asal laku.
jika penjual hajar jahanam itu berdalih dia memakai hajar jahanam kualitas terbaik sehingga tidak kebas, maka alasan ini sangat kontradiksi. Hajar jahanam yg paling bagus kualitasnya, ditempel dikulit  selama 5 menit tanpa air, udah kerasa panas diikuti kebas! catat!!

Hajar jahanam meningkatkan gairah sexual dan memperlancar peredaran darah? betul kah?

Satu lagi karangan bebas dari penjual hajar jahanam. Hajar jahanam hanya memilki satu manfaat, yaitu menunda ejakulasi dini.Titik, ga ada yang lain. Tidak menambah ketegangan, tidak membuat berdiri, Hanya untuk tahan lama saja. Titik. Adapun di testimoni ada yang mengatakan penis nya tambah keras, itu karena yang bersangkutan adalah penganten baru, syahwat memuncak, ejakulasi tertahan, jadi lah keras maximal, Poll!!

Saya menghimbau untuk para pedagang hajar jahanam baik reseller saya atau pun bukan, untuk memberikan penawaran sejujur jujurnya demi keselamatan anda sendiri di akhirat, jika anda orang yang beriman.
Kalo ada calon pembeli tanya hajar jahanam ini panas nya seperti minyak kayu putih atau sepanas balsem? jawablah sepanas balsem. Jangan takut kehilangan pembeli. Rizqi mah udah ada yang ngatur. Betul??!!
Demikian artikel  ini sebagai pengetahuan anda biar ga salah lagi, karena ada kemarin pembeli yang menuduh hajar jahanam kami palsu karena terasa kebas. innalillahi, justru kalo hajar jahanam ga ada efek kebas, maka itu hajar jahanam yang gagal! hajar jahanam palsu. Jika anda tidak percaya, silahkan anda beli hajar jahanam yang diklaim tidak kebas. Anda akan menghadapi 2 kemungkinan.

 

1. Hajar jahanam itu betul tidak ada kebas, tapi, tidak akan berkhasiat untuk menahan ejakulasi.
Sudah banyak korban. Ada bukti rekaman percakapan telfon antara saya dan korban,.
2. Anda akan menemukan bahwa apa yg saya katakan semua di atas adalah benar. Bahwa hajar itu tetap kebas dan si pedagang tersebut asbun berdusta yg penting laku

 

Hajar Jahannam

Hajarjahanam.com tempat penjualan hajar jahanam asli terlengkap. Hajar roll on, botol tetes, botol spray semua ada di sini.
Website ini sdh online  sejak 2010. Jual hajar jahanam sejak 2007.
Harga kami adalah yang termurah silahkan buktikan.

Setiap Order anda kami kerjakan secara profesional. Packing rapi berlapis privacy terjaga


Tidak Ada Tulisan Hajar jahanam / obat kuat / nama website di amplop.

Packing Rapi Berlapis, sebelum dimasukin ke amplop, kami kemas dulu dengan karton tebal. Setiap paket disertakan packing list.
Ribuan Paket sdh terkirim.. Laporan pengiriman update tiap hari
kini giliran anda... membuktikan kedahsyatan hajar jahanam.

 

 

Cek Harga Produk

 

Testimoni mobi

Apa kata mereka tentang Hajarjahanam.com