You are here

Awas keliru! ini Cara Pakai Hajar jahanam yang benar

Intro:

Sebelum saya menjelaskan cara pakai yang benar, saya ingin menjelaskan bahwa Hajar Jahanam ini obat yang sangat unik. Jika anda salah cara pakainya bisa bisa gagal. Kebanyakan yang komplen produk saya adalah karena salah cara pakai atau salah faham. Kok salah faham? iya, betul, ada sebagian pembeli yang mengira bahwa hajar jahanam mempunyai khasiat untuk membuat berdiri. Dia oles dan dia tunggu lama ga ada reaksi berdiri akhirnya dia komplen, "ga ada khasiat seperti dijanjikan" Padahal -silahkan cari di web sy - Tidak pernah saya menjanjikan hajar ini bikin tegang.
Jadi saudara sekalian, sekali lagi saya ingatkan bahwa khasiat hajar jahanam ini hanya untuk menunda ejakulasi dini. Hanya untuk memperlama bukan membuat tegang / beridiri. Jika anda punya keluhan impotensi atau lemah syahwat atau susah berdiri, bukan hajar jahannam solusinya. Tapi obat kuat yang diminum.

Kedua, saya juga mengingatkan bahwa hajar jahanam ini baik yang bentuk batu mauapun cair cara pakainya adalah DIOLES bukan dimakan atau diminum. Mungkin anda mengira saya sedang bercanda kan? Tidak. saya serius lihat foto di bawah ini:

Jadi sy ingat kan sekali lagi bahwa hajar jahanam yang dijual di www.hajarjahanam.com bukan obat kuat yang diminum, melainkan obat oles, obat luar.

Cara Pakai Hajar Jahanam Batu

Ingat Hajar Jahanam Asli MEsir hanya lah yang berbentuk batu. Jangan mau ditipu lagi sama penjual yang mengatakan hajar jahanam cair original Mesir asli Import! Dulu sebelum tahun 2007  tidak ada yang jual hajar jahanam roll on. Karena saya lah yang pertama kali jual hajar jahanam roll on di internet. Catat tahun 2007! anda udah akun Facebook tahun 2007? Oleh karena itu cara pakai hajar jahanam batu saya kedepankan. karena cara pakai hajar jahanam cair akan mengikuti  cara hajar jahanam batu ini. Kalo pake hajar jahanam batu udah bisa, Pakai hajar jahanam cair pasti lebih mudah. Beruntung nya saya sudah pernah bikin video cara pakai hajar jahanam batu tempel.

Buat yang tuna quota dan tuna sinyal saya akan jelaskan dalam bentuk tulisan.
Keluarkan hajar jahanam tempel dari plastiknya. Noted! Jangan lepaskan hajar tempel dari plastik mika nya. Plastik mika itu berfungsi sebagai wadah. Taruh hajar tempel di telapak tangan kiri / kanan. Lalu teteskan air dengan menggunakan jari anda sebanyak 2-4 tetes. Lalu kucek air itu sampai berubah warna kecoklat coklatan. Oleskan air yang sudah berubah warna itu ke penis dalam keadaan ereksi.
 

Area yang dioles  adalah sebagai berikut::
1. Sisi bawah batang penis. yaitu area batang penis namun sisi bawah nya aja, dari pangkal penis sampe ujung penis
2. Oles di leher penis, melingkar. Jangan kena kepala
3. Beri olesan lebih di bawa kepala/ leher penis bagian bawah.
Diamkan 1 jam. Jangan nambah olesan. karena hajar jahanam ini reaksinya ga se instan obat yg mengandung lidocaine. Setelah 1 jam cucilah dengan sabun sampe bersih. Disini biasanya panasnya mulai menjadi. Tunggu saja sampe panasnya hilang 2- 4 jam

TIPS:

  • Semakin lama anda mengucek batunya semakin airnya menjadi keruh, semakin kuat khasiatnya. Untuk awal kucek sebentar saja, karena kalo terlalu lama mengucek nya bisa bisa nanti over dosis. Harap jangan terlalu berlebihan. Jika berlebihan hajar jahanam batu ini bisa menimbulkan iritasi dan inflamasi.
  • Kepala penis tidak perlu dioles. Kepala penis memicu ereksi, bukan ejakulasi dini. Susah ereksi setelah memakai hajar jahanam salah satu diantaranya karena kepala penis dioles.

2. Cara Pakai Hajar jahanam cair : Roll on, botol tetes dan spray

2.1 Cara Pakai Hajar Jahanam Roll on

Cara pakai hajar jahanam roll on hakekatnya sama aja dengan hajar batu hanya saja anda sudah tidak perlu netesin air dan mengucek ngucek, anda tinggal kocok kocok saja botol roll on nya. Namun harus diperhatikan Jangan langsung oles roll on ke penis, tapi oles dulu ke jari baru oles ke penis. Karena kontak sediaan dengan kulit penis bisa membuat masa pakai nya semakin singkat. Ini adalah salah satu kekurangan hajar jahanam roll on; cepat expired. Makanya saya jual murah, ada harga ada kualitas. Sedangkan Orang lain jual sampe 130 rb / btl

2.2 Cara pakai hajar jahnam botol tetes

Sama dengan yang roll on  tapi ga perlu di kocok karena hajar jahanam botol tetes ini tidak mengandung ampas. Jangan langsung teteskan ke penis, tetes dulu ke jari. Namun walau begitu hajar jahanam botol tetes ini garansi exp 3 tahun, tidak akan berbau busuk seperti hajar jahanam kemasan roll on

2.3 Cara Pakai Hajar jahanam spray

Sama dengan botol tetes ga perlu dikocok. Jangan langsung semprot ke penis, tapi tampung dulu di telapak tangan sekira 2-3 semprot lalu oleskan ke penis. Area yang dioles sama dengan cara pakai hajar jahanam batu